Age : 33
COACH des : Miami Heat
Date d'inscription : 12/03/2006

les amicales sont terminés Empty
MessageSujet: les amicales sont terminés   les amicales sont terminés EmptyDim 30 Juil - 10:24

Malgré l'absence remarquée de Franck Ribéry dans les tribunes, l'Olympique de Marseille a conclu sa série de matches de préparation sur une victoire face à Toulouse (1-0), samedi à Canet-en-Roussillon. Au milieu de la revue d'effectifs, Mamadou Niang a marqué le but de la victoire, bien parti à la limite du hors jeu (74e). Les dirigeants de l'OM n'ont pas voulu s'inquiéter de l'absence de Ribéry, qui suscite actuellement les convoitises de nombreux clubs. «Son retour était prévu dans le week-end, cela peut être dimanche ou jusqu'à lundi matin. S'il n'était pas là lundi, nous nous poserions alors des questions en effet», ont-ils réagi. L'agent du joueur a confirmé laconiquement : «Logiquement, Franck devrait être à Marseille dimanche. Il va respecter son contrat avec son club actuel et ne se mettra pas en faute.»

A domicile, Nice a fait une belle impression en s'imposant face à Lens (3-1). L'équipe de Frédéric Antonetti est prometteuse en attaque et peut compter sur Matt Moussilou et David Bellion, qui ont chacun inscrit un but. Même sans enjeu ce résultat est un peu plus inquiétant pour Lens, qui s'incline pour la troisième fois en préparation comme une équipe de L1 après Saint-Etienne et Rennes. Les Sang et Or ont sauvé l'honneur grâce à Dindane.

Lille, qui débutera le Championnat à Rennes la semaine prochaine, a conclu sa série de matches amicaux par une victoire sur une autre équipe bretonne, le promu Lorient (2-1). Deux buts de Bastos, sur penalty, et Mirallas, ont assuré la victoire face à des Merlus qui avaient égalisé par Gignac. Le derby de l'ouest entre Le Mans et Nantes s'est conclu par une courte victoire des Sarthois, grâce à un but du remplaçant Samassa.

Valenciennes a parfaitement maîtrisé le duel des promus face à Sedan (3-1) et a concrétisé ses multiples occasions par Savidan (41e), Chelle (72e) et Heitzmann (75e). A Louis II, l'AS Monaco a fait le plein de confiance sur son potentiel offensif en étrillant Menton, formation de CFA2 (6-1). Laszlo Bölöni peut se satisfaire des doublés de Gigliotti et Licata, du retour de son capitaine Gaël Givet et de son bilan en amical (quatre victoires et deux nuls en six matches).

Date d'inscription : 07/07/2006

MessageSujet: Re: les amicales sont terminés   les amicales sont terminés EmptySam 5 Aoû - 11:52

donc ribery reste a l'om.nantes a perdu contre lyon sa commence mal.mais l'om cava il commence assez bien